イ ベ ン ト 名   11    12    13    14    15    16
 物品バザー(子ども会)
 ゆめスコイベント(PTA)
 食バザー(PTA他)       (飲み物は10:30〜)
 オリエンテーリング(6年児童)
 ユニカール(千田体協)
 木のおもちゃ・電気で実験(千田学区青少協)
 水素自動車「実験とクイズ」(千田父親クラブ)
 バレーボール体験(PTAバレーボール部)
 植木市・フラワーアレンジメント(PTA)
10  ふれあい広場(千田クラブ)

11  福祉体験「車椅子体験」(千田地区社協)
12  高齢者疑似体験(千田地区社協・千田母親クラブ)
13  クリスマスオーナメント(パンダハウス)
14  お茶席(千田学区老人クラブ)
15  将棋とオセロ(千田学区老人クラブ)
16  覚醒剤等薬物乱用防止ビデオ上映・展示
17  お話し会(お話しバスケット)
18  作品展示・布のリース(PTA)
団    体    名        イ ベ ン ト の 内 容
 千田地区社会福祉協議会  車椅子体験  高齢者疑似体験
 千田学区子ども会  物品バザー
 千田地区体育協会  ユニカール
 千田クラブ  楽しい工作のコーナー  遊びのコーナー  割り箸鉄砲
 千田学区老人クラブ  お茶席  将棋とオセロ
 パンダハウス  手作り体験コーナー(クリスマスの壁飾り) 自主製品販売
 おりづる作業所  食バザー(綿菓子、たこやき、手作りお菓子)  小物雑貨販売
 千田児童館  トランポリン  とぶ体験をしてみよう
 女性会  PTA食バザーのお手伝い
 おはなしバスケット  お話し会
 千田父親クラブ(センダーバード)  食バザー(千賊焼き、かき氷) 水素自動車(実験とクイズ)
 バレーボール同好会  食バザー(ポップコーン、コーラ、ジュース)  体験コーナー
 広島県覚醒剤薬物乱用防止指導員  パネル展示 ビデオ鑑賞
 千田学区青少年育成協議会  いろんな仕事を体験してみよう
 千田小PTA  @イベント  PTAコーラス  音楽クラブ演奏
          音楽同好会・子ども会文化部「ミュージカル」
 A食バザー ・.うどん     ・むすび、いなり  ・カレーライス  ・おはぎ
          ・フランクフルト ・焼きそば      ・パン
          ・コーヒー    ・お茶        ・ジュース
 B植木市  たくさんの植木お手頃価格で販売します。
          フラワーアレンジ教室を実施します。
 C6年生の子どもによる

・オリエンテーリング
          ・カフェ(・ジュース ・ホット、アイスコーヒー ・お茶 ・プリン)
 D作品展示 T
昨年のように皆様からの素晴らしい作品を展示します。
          U
児童の作品も展示します。
  ゆめスコ2006イメージイラスト(6年児童作品)

1.日 時 平成18年10月29日(日)
2.場 所 千田小学校

タイムスケジュール
参加団体名

学校、家庭、地域の交流を目的とした 第8回目の「千田交流ゆめスコ2006」を上記の日に、地域諸団体、PTA会員、学校の職員、そして6年生児童の力を結集し、実施しました。皆様方のご協力のおかげで大成功に終えることができました。

上野充憲PTA会長

桧山秀子校長

今回、初めて「ゆめスコ」に参加させていただき大変感動いたしました。約1000人もの大勢の方々が各イベントを通して交流できました。大変意義深いことだと思います。改めて千田地域の力を感じました。
 今回、「千田交流ゆめスコ2006」に参加いただいた地域諸団体の皆様、PTA会員の皆様に心より感謝申し上げます。

千田交流ゆめスコ2006
これからも千田小学校をよろしくお願いいたします
イベント名をクリックすると様子を見ることが出来ます!