ポップコーンとジュースの販売をしました。売れ行きは好調でした。

わたがしは人気が高く、長蛇の列ができました。

センダーバード(千田父親クラブ)の千賊焼きの味は評判が高かったです。今年は、たれ味と塩味の二種類ありました。

千田女性会の方にお手伝いをしていただきました。ありがとうございました。

PTAバレーボール部
おりづる作業所
千田父親クラブ

たこ焼きの人気もとても高かったです。ことらも長い列ができました。

千田小PTA
6年カフェ
ゴミステーション

6年生児童によるお店です。お客を呼び込んで結構繁盛しました。

ゴミステーションを設け、セルフで分別ゴミ捨てに協力していただきました。

うどん、カレーライス、いなり、むすび、焼きそば、フランクフルト、パン、おはぎを販売しました。最初の1時間は長い列ができました。

食券当日売り場です。

千田小職員も食バザーのお手伝いに参加しました。

食堂は校庭のテント、北校舎の1階の1年生3教室用意されていましたが、とても足りません。あとは天気も良かったので、青空の下で砂場の段差等を利用して食べました。