執行部

千田小学校PTA執行部は、PTA総会・とうかさん巡回・プール清掃・国泰寺中学校区地域美化活動などを行っています。

会長紹介

PTA会長林 大蔵

写真_PTA会長千田小学校も4月に113名の新一年生を迎え、清々しい気持ちで平成25年度のスタートを切りました。
保護者、先生方、地域の皆様には、平素より子どもたちが安心して楽しい学校生活が送れるよう、熱意を持って支えて頂き、深く感謝致します。
また、千田小PTA活動に際しましても、ご理解・ご協力を賜り、重ねて厚くお礼申し上げます。

さて、いよいよ来年に千田小学校創立90周年を控え、伝統と誇りある本校の周年事業に向け、本年度は準備委員会メンバーを執行部に加え、取り組んで参ります。
その他、「ゆめスコ2013」や地域交流会など、教職員、保護者のみならず地域関係諸団体の皆様方のご支援をいただきながら、例年以上に思いやりと温かみのある活動を実施したく考えております。
皆様お一人お一人のお力添えがPTA活動の大きな原動力となり、推進力となりますので、今後ともご支援、ご協力を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

• PTA総会
  • とうかさん巡回