執行部

千田小学校PTA執行部は、PTA総会・とうかさん巡回・プール清掃・国泰寺中学校区地域美化活動などを行っています。

会長紹介

PTA会長栗川 文博

写真_PTA会長 平成26年度よりPTA会長という大役を仰せつかることになり、改めて本校の歴史を振り返るなかで地域の皆様をはじめこれまでご尽力いただきました多くの皆様のご功績を目の当たりし、創立90周年という説目に母校でもある千田小学校に深く関わらさせていただけることをとても感慨深く感じております。
また保護者、先生方、地域の皆様には、平素より子どもたちが安心して楽しい学校生活が送れるよう、熱意を持って支えて頂き、深く感謝致します。
そして千田小PTA活動に際しましても、ご理解・ご協力を賜り、重ねて厚くお礼申し上げます。

本年は10年に1度の記念すべき年でもありますので、記念事業をはじめ、歴史をたどることのできる催しや、祝いの行事など多数計画をしております。
これを機に今まで以上にPTA活動にお力添えをいただきましたなら、それが地域の活性化にもつながり、子ども達のより一層の成長へとつながると考えておりますので、本年もご支援、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

• PTA総会
  • とうかさん巡回